Ir al contenido

Cesta

La cesta está vacía

Ingredientes IR

Geranio (Pelargonium graveolens) : considerado antiinflamatorio, antiséptico y desintoxicante, el geranio rosa equilibra y embellece todo tipo de piel. Encontrado en Seda

Glicerina: la glicerina tiene numerosos beneficios, pero sirve principalmente para hidratar la piel y ayudarla a retener la humedad. También mejora la penetración de otros ingredientes en las capas superiores de la piel y fortalece y fortalece la preciosa barrera de hidratación de la piel. Ayuda a proteger la piel de las fuentes ambientales de irritación y funciona con emolientes y aceites para que la piel seca se sienta increíblemente suave y flexible. Mejora la elasticidad de la piel y el aspecto juvenil. Encontrado en Illume , Mantra , Jaipur


Ácido glicólico: el ácido glicólico es una sustancia natural que, cuando se usa en productos para el cuidado de la piel, ofrece muchos beneficios para la piel, desde rejuvenecer hasta hidratar. Forma parte del grupo de compuestos activos conocidos como AHA (alfa hidroxiácidos) y se deriva de plantas como la caña de azúcar, la piña y la remolacha azucarera. Sus propiedades botánicas eliminan eficazmente la capa más externa de células muertas del cutis, revelando una piel más luminosa y fresca. El ácido glicólico es capaz de penetrar la piel profunda y fácilmente para eliminar las células muertas de la piel y limpiar los poros bloqueados, las espinillas y minimizar la apariencia de las líneas finas. El ácido glicólico es un tratamiento beneficioso para tratar el acné, las cicatrices del acné, minimizar la apariencia de los poros y emparejar el tono de la piel al tratar la hiperpigmentación. Encontrado en Jaipur

Extracto de gotu kola (Centella asiatica): también conocida por su nombre científico, centella asiatica o comúnmente como centella asiática, la gotu kola es más conocida en el mundo antiguo por sus beneficios para la salud (mejora la función cerebral, alivia la ansiedad, trata infecciones y es venerada como un hierba de la longevidad, entre otros). Hoy en día, es uno de los ingredientes más comunes en los productos para el cuidado de la piel, gracias a su potente combinación de aminoácidos, betacaroteno, ácidos grasos y fitoquímicos, todo lo que la piel necesita para combatir los signos del envejecimiento y protegerse de los factores ambientales estresantes. Gotu kola es rica en saponinas triternene, un compuesto que ayuda a mantener la piel más tersa y firme, y también es una gran fuente de fitonutrientes llamados flavonoides que actúan como antioxidantes y combaten el daño de los radicales libres. Aumenta la formación de colágeno y tejido de la piel, que es crucial para mantener la elasticidad y el brillo juvenil de la piel. Otro de los beneficios que tiene la gotu kola es su capacidad para mejorar la circulación sanguínea. Esto acelera el proceso de curación de la piel (¡adiós, cicatrices de granos e imperfecciones!) y lo hace efectivo en el tratamiento de venas varicosas, capilares rotos y celulitis persistente. Esto también ayuda a los problemas de pérdida de cabello, ya que una mejor circulación significa una mejor entrega de nutrientes y oxígeno al cuero cabelludo. Encontrado en Aum , Jaipur , Doha

Aceite de Avellana (Corylus Avellana)- Debido a su alto contenido de catequinas y taninos (flavonoides saludables), el aceite de avellana es un aceite “seco” que se siente suave y tonificante en la piel. Sus propiedades ayudan a equilibrar los aceites naturales de la piel y hacen que los poros parezcan más pequeños. El aceite de avellana también es profundamente hidratante y rejuvenecedor, ofrece protección antioxidante contra las toxinas ambientales y, al ser más suave que otros aceites, es particularmente ideal para formulaciones para pieles sensibles. Encontrado en Seda

Extracto de albahaca sagrada (Ocimum Sanctum): una de las plantas más sagradas del hinduismo, Tulsi es un ingrediente muy venerado en Ayurveda. Según la mitología hindú, se cree que la Diosa Laxmi, la diosa de la fortuna, la riqueza y la prosperidad, se manifestó en la tierra como la planta sagrada Tulsi. Tulsi es parte de la familia de la albahaca y es venerada como el "Elixir de la vida" en la India por su amplia gama de beneficios para la salud que la ciencia moderna apenas comienza a confirmar. A Tulsi se le atribuye dar brillo a la tez, fomentar la belleza y se recomienda como tratamiento para enfermedades de la piel. También conocida como albahaca sagrada, la tulsi se absorbe profundamente en la piel, alcanzando todas las capas de manera uniforme y haciendo posible la purificación y la limpieza de la superficie y la epidermis. Tulsi es un adaptógeno antimicrobiano y antiinflamatorio, por lo tanto, no solo reduce la inflamación en el sitio de una alteración de la piel, sino que dirige la forma en que el cuerpo reacciona ante futuras alteraciones. Además, Tulsi es antibacteriano y, por lo tanto, puede usarse como un tratamiento natural para el acné y las infecciones de la piel. Las hojas de Tulsi detienen el crecimiento de bacterias dañinas al mismo tiempo que purifican la piel y eliminan los puntos negros. También se sabe que reduce la aparición de manchas oscuras y cicatrices de acné para una tez brillante y uniforme. Encontrado en Illume , Mantra

Aceite de semilla de jojoba (Simmondsia chinensis): el aceite de jojoba se conoce como "aceite", pero es, de hecho, una cera líquida. A diferencia de otros aceites para el cuidado de la piel, la estructura de cera del aceite de jojoba es muy similar a la de los aceites naturales de nuestra piel, lo que significa que se absorbe más rápido que otros aceites. Adecuada para todo tipo de piel y llena de nutrientes (vitamina E y B, así como minerales protectores de la piel como cromo, cobre y zinc) y antioxidantes, la jojoba ayuda a controlar la inflamación, reduce las líneas finas, controla los brotes de acné, alivia las quemaduras solares y más. Debido a que el aceite de jojoba es muy similar a los aceites de la piel humana, su uso puede engañar a la piel para que piense que ha producido suficiente aceite y, por lo tanto, equilibra suavemente la producción de aceite de la piel. Las propiedades antiinflamatorias de la jojoba ayudan a aliviar los efectos del eczema y la rosácea y mantienen la piel calmada y cómoda. La vitamina E y las vitaminas del complejo B en el aceite de jojoba ayudan en la reparación de la piel y el control de daños. Encontrado en Illum

Extracto de fruta de ciruela kakadu (Terminalia Ferdinandiana): se estima que la ciruela kakadu, una pequeña fruta ácida originaria de Australia, contiene más vitamina C que una naranja, ¡55 veces más! La vitamina Cis es esencial para una piel radiante; reafirma la piel, ayuda a desvanecer las manchas oscuras, puede ayudar a desvanecer las cicatrices del acné y mejora la forma en que la piel responde a la luz ultravioleta. La ciruela Kakadu también es conocida por sus propiedades antiinflamatorias, cuando se aplica a la piel, puede reducir la hinchazón, el enrojecimiento e incluso ayudar a eliminar el acné inducido por bacterias. La ciruela Kakadu también cuenta con poderosos antioxidantes que ayudan a proteger la piel del daño ambiental. Específicamente, contienen antioxidantes menos conocidos como el ácido gálico (bueno para restaurar la barrera natural de la piel) y el ácido elágico (ayuda a restaurar la elasticidad de la piel). De hecho, la ciruela Kakadu contiene antioxidantes tan poderosos que se está estudiando en ensayos de Alzheimer. Encontrado en Aum , Doha

Lauryl Glucoside - Lauryl Glucoside es un surfactante muy suave: ayuda a que el agua se mezcle con los aceites y la suciedad para que se puedan enjuagar más fácilmente. Por su suavidad, está especialmente indicado para pieles sensibles o delicadas. Encontrado en Mantra

Aceite de Lavanda (Lavandula Angustifolia)- Podría decirse que es la fragancia más relajante, la lavanda tiene propiedades antiinflamatorias y antisépticas que la convierten en una poderosa opción para tratar el acné, el eczema, el dolor muscular y similares. También es un poderoso antioxidante y, por lo tanto, ideal para desintoxicar la piel y el cuerpo. Encontrado en aum

Limón (Citrus limon)- Un astringente natural con poderosas propiedades antibacterianas y tonificantes. También se utiliza por su estimulante aroma cítrico y fuente natural de vitamina C antioxidante. Se encuentra en Jaipur

Lemongrass (Cymbopogon Flexuosus): un astringente natural, el limoncillo equilibra maravillosamente los aceites naturales de la piel y actúa para reducir la inflamación mientras mantiene la piel tonificada y exuberante. Encontrado en domingos

Regaliz (Glycyrrhiza glabra) - Llamado el 'rey de las medicinas naturales', la raíz de regaliz es uno de los remedios más antiguos de la historia. Es muy beneficioso para iluminar la piel y mantener un cutis uniforme y juvenil, y era un ingrediente especialmente preciado en los antiguos rituales de belleza de las geishas. Encontrado en Jaipur

Manjistha (Rubia cordifolia) - Manjistha pertenece a la familia del café y es más conocido por sus capacidades de limpieza y desintoxicación extremadamente efectivas. Encontrado más comúnmente en el subcontinente indio, Manjistha se considera profundamente curativo y purificador en Ayurveda tanto para la piel como para el cuerpo. Esta hierba antiinflamatoria ayuda a aliviar el acné, la hiperpigmentación y contiene una gran cantidad de antioxidantes que disminuyen la apariencia de las arrugas e imparten un brillo fresco y purificado a la tez. El uso de esta potente hierba antioxidante, antiinflamatoria y antimicrobiana para la belleza da como resultado una tez brillante y clara. Encontrado en Jaipur

Aceite de semilla de Meadowfoam ( Limnanthes alba): el aceite de semilla de Meadowfoam es ligeramente ceroso y se parece mucho al sebo humano. Cuando se usa en el cuidado de la piel, ayuda de forma natural a la piel a formar una barrera eficaz para retener la humedad y proporcionar nutrientes a la profundidad de la epidermis. Contiene más del 98 % de ácidos grasos de cadena larga y tiene la rara y maravillosa capacidad de prolongar la vida útil de otros aceites, lo que nos permite obtener el máximo beneficio de cada ingrediente fresco con el que se combina. El aceite cuenta con un rico perfil antioxidante que le otorga propiedades antienvejecimiento y la capacidad de combatir las líneas finas, las arrugas y la sequedad. Encontrado en Jaipur

Extracto de neem (Melia azadirachta): el aceite de neem se ha utilizado con fines terapéuticos en la India durante al menos 2500 años. La ciencia moderna ha identificado cientos de compuestos bioactivos dentro de Neem. Estos van desde fungicidas, antibacterianos, antiinflamatorios, antitumorales, antienvejecimiento y otras propiedades curativas. Neem tiene un alto contenido de ácidos grasos y se sabe que tiene cualidades rejuvenecedoras de la piel muy poderosas y se ha utilizado para tratar afecciones crónicas de la piel como acné, psoriasis, eccema, herpes labial, piel seca crónica, infecciones fúngicas y muchas más. Encontrado en Illume , Mantra

Naranja (Citrus Sinensis): supremamente alta en vitamina C y antioxidantes, la naranja orgánica ayuda a reducir la inflamación y la irritación, trata las imperfecciones y el acné, combate los signos del envejecimiento prematuro y mantiene una piel vibrante y con un brillo natural en general. Encontrado en rosa negra

Alcohol orgánico: los alcoholes orgánicos se cultivan y cosechan orgánicamente. Por lo general, se usan en desinfectantes de manos naturales, cosméticos y fragancias, ya que son seguros para la piel y no irritan. Encontrado en Illume , Jaipur