Ir al contenido

Cesta

La cesta está vacía

Ingredientes PD

Pachulí (Pogostemon Cablin): un afrodisíaco querido, el aceite esencial de pachulí tiene propiedades regenerativas incomparables y ayuda con la reparación celular. Se sabe que reduce los signos del envejecimiento, las cicatrices y las estrías y equilibra la tez de la piel. También tiene hermosas propiedades emolientes, lo que lo hace ideal para tratar la piel seca e irritada y afecciones como la psoriasis y el eccema. Encontrado en Rose Noir

Sal rosa del Himalaya : de una belleza única y rica en minerales, esta sal rosa natural proviene de las profundidades de las montañas vírgenes del Himalaya, lo que da pie a la creencia de que la sal rosa del Himalaya es la sal más pura que se encuentra en la tierra. Imbuidos de propiedades profundamente curativas y desintoxicantes, estos cristales rosados ​​fomentan una profunda relajación tanto del cuerpo como de la mente. Encontrado en Rose Noir

Fenoxietanol: el fenoxietanol es un líquido aceitoso y ligeramente pegajoso con un ligero aroma a rosas. Se utiliza como conservante en una amplia variedad de cosméticos y productos de cuidado personal, tanto para dejar como para enjuagar, incluidos el cuidado de la piel, el maquillaje para los ojos, las fragancias, los rubores, las bases, los lápices labiales, los jabones de baño y los detergentes, entre otros. El fenoxietanol ha sido revisado por expertos de todo el mundo que han concluido que es seguro cuando se usa en estos productos. Encontrado en Illume , Jaipur , Mantra

Extracto de algas rojas (Corallina officinalis): el uso de productos con extracto de Corallina officinalis eliminará de manera suave y segura las células muertas y sueltas de la superficie de la piel, lo que dará como resultado una tez más brillante. La alta concentración de calcio que se encuentra en el extracto de Corallina officinalis ayuda a mantener la función de barrera de la piel, ya que se sabe que el calcio regula los procesos de barrera lipídica. El calcio también controla la tasa de división celular en la epidermis. Las altas concentraciones de calcio epidérmico superior provocan así una rápida renovación celular, lo que da como resultado una piel que parece más saludable con menos imperfecciones (es decir, arrugas, manchas de la edad, etc.). Los aminoácidos de las algas marinas ayudan a que tu piel se rellene, suavizando las líneas finas con sus propiedades antienvejecimiento. Encontrado en Illume , Mantra

Rosa (Rosa Damascena) - Derivado de las flores de rosa, el aceite absoluto de rosa es un atractivo afrodisíaco y se ha demostrado que relaja y rejuvenece tanto la mente como el cuerpo. Sus propiedades calmantes y refrescantes lo hacen poderosamente curativo para la piel seca, caliente, inflamada o con picazón. El aceite esencial de rosa es maravillosamente hidratante. Equilibra los niveles de humedad en la piel, lo que la mantiene hidratada y tersa. El aceite de rosa también es conocido por ser un poderoso antienvejecimiento porque está lleno de antioxidantes que evitan los radicales libres. Sus propiedades astringentes lo convierten en un tónico natural para la piel y, al estar repleto de antioxidantes, el aceite esencial de rosa protege la piel de los rayos UV. También ayuda en el tratamiento de las quemaduras solares. Las propiedades calmantes de la rosa significan que puede usarla para reducir el enrojecimiento relacionado con la inflamación de la piel, como en el caso del acné, la rosácea, el eccema y más. También se dice que ilumina la tez y mejora el tono de la piel y ayuda a reducir las imperfecciones, las manchas oscuras y las cicatrices del acné. Encontrado en Rose Noir , Jaipur , Sofía , Doha

Romero (Rosmarinus officinalis)- El romero contiene vitaminas, minerales y antioxidantes esenciales y es profundamente hidratante pero astringente y antiinflamatorio. Ayuda poderosamente a revertir el daño ultravioleta y a calmar el acné y otras dolencias de la piel. Encontrado en Illume , Jaipur

Aceite de sándalo (Santalum Spicata) - El sándalo, tanto en su forma de polvo como de aceite, es extremadamente beneficioso para la piel. También conocido como chandan , contiene increíbles propiedades beneficiosas para la piel y, como tal, se incluye en la mayoría de los remedios para el cuidado de la piel. Desde mantener el equilibrio del aceite y abordar la sequedad de la piel hasta mejorar el tono de la piel y prevenir los brotes de la piel como granos y acné, el sándalo se promociona como una solución integral para todos los problemas de belleza. También trabaja para mejorar la elasticidad de la piel, reducir la pigmentación y las ojeras y mantener la piel suave y radiante. Un exfoliante eficaz pero suave, también elimina las imperfecciones y mejora el brillo de la piel. Encontrado en Doha , Jaipur

Hierbabuena (Mentha Spicata)- Con su riqueza de propiedades antioxidantes y antiinflamatorias, el aceite de menta verde reduce la aparición de arrugas e imperfecciones de la piel, estimula el crecimiento de nuevas células y, por lo tanto, aumenta la resistencia y la elasticidad de la piel. Se sabe que alivia el enrojecimiento, la irritación y la hinchazón y también se usa para eliminar las bacterias dañinas en la piel y cerrar los poros. Encontrado en los domingos

Ácido esteárico : el ácido esteárico es un aminoácido muy común que se usa en la fabricación de productos para el cuidado de la piel y el cabello. En la naturaleza, el ácido esteárico se encuentra en las grasas y aceites de plantas y animales. La mayoría de los aceites vegetales reciben el 5% de su volumen del aminoácido, con la excepción de la manteca de cacao y la manteca de karité, que contienen hasta nueve veces más ácido esteárico. El ingrediente actúa como un tensioactivo, una sustancia que reduce la tensión superficial de los aceites. Al reducir la tensión superficial del aceite, el ácido esteárico permite que el agua se combine con las moléculas de aceite y las elimine. Como resultado, el ácido esteárico ayuda a eliminar la suciedad, el sudor y el exceso de sebo de la piel y el cabello. Encontrado en Illum

Alcohol estearílico: a menudo confundidos con los alcoholes malos, como el alcohol desnaturalizado, los alcoholes grasos como el alcohol cetílico y el alcohol estearílico se usan típicamente como emolientes y espesantes en productos para el cuidado de la piel. Los alcoholes grasos no son irritantes y, de hecho, pueden ser beneficiosos para la piel seca. Encontrado en Illum

Extracto de caña de azúcar (Saccharum officinarum): la caña de azúcar es una hierba perenne tropical que se utiliza para la producción de azúcar. La caña de azúcar es una fuente increíble de numerosos ingredientes esenciales para el cuidado de la piel. El extracto de caña de azúcar (Saccharum officinarum) utilizado como antiséptico y exfoliante natural, puede suavizar e iluminar la apariencia de la piel. Encontrado en Jaipur

Arce azucarero (Acer saccharinum): derivado del arce azucarero, este extracto es una fuente de ácido alfa hidroxi natural que elimina las células muertas de la piel para mejorar su apariencia. Encontrado en Jaipur

Aceite de Semilla de Girasol (Helianthus annuus)- El aceite de girasol es una base ideal para formulaciones cosméticas debido a sus propiedades calmantes y emolientes. Rico en nutrientes y antioxidantes, se ha demostrado que es eficaz en el tratamiento del acné, el eccema, el enrojecimiento, la irritación y la inflamación. Además, extremadamente rico en vitamina E en comparación con otros productos para el cuidado de la piel (como el aceite de almendras o el karité), el aceite de girasol es muy eficaz para prevenir y revertir el daño celular de la piel y los signos de envejecimiento causados ​​por los radicales libres. Del mismo modo rico en betacaroteno, el aceite de girasol aumenta la tez y la suavidad general de la piel y la deja profundamente hidratada, radiante y pura. Encontrado en Doha , Jaipur , Aum